Pemberian Santunan bagi Keluarga fakir miskin dan dhuafa

Kegiatan Pemberian Santunan Sosial bagi keluarga fakir miskin dan dhuafa desa sidomulyo di laksanakan pada hari selasa ( 17/4/2018) bertempat di kantor balai desa sidomulyo kecamatan bancar kabupaten tuban.kegiatan yang di danai dari Bantuan Khusus  Kabupaten Tuban tahun 2018 ini di harapkan bisa mengurangi / membantu  kehidupan warga miskin yang ada di desa sidomulyo.

Untuk tahun 2018 ini Pemkab Tuban mengucurkan dana Bansos  sebesar  Rp.14.400.000,- yang di peruntukan bagi  8 (delapan) keluarga fakir miskin dan dhuafa  yang berada di desa sidomulyo, dengan mekanisme penyaluranya akan dilakukan secara bertahap.  nantinya setiap keluarga fakir miskin dan dhuafa  yang telah terdaftar akan mendapatkan Santunan Uang Tunai sebesar Rp. 150.000,-/bulan.

Penyaluran Bantuan Santunan Tunai tahap pertama ini , yakni untuk pencairan bulan januari - maret tahun 2018.

Berikut  nama–nama  Penerima Bansos Tunai  bagi  Warga miskin :

1. TARMI                   Alamat : Dusun Karang pacar  RT 01 RW 01
  2. ROHMAH         Alamat  : Dusun Karang pacar  RT 01 RW 01