Pelantikan Penjabat Kepala Desa Sidomulyo

Acara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Penjabat Kepala Desa Sidomulyo  dilaksanakan pada hari rabu, 28 november 2018 yang bertempat di kantor Balai Desa Sidomulyo . acara yang di pimpin langsung oleh Bapak Camat Bancar Drs. DANARJI, MM. berjalan dengan tertib dan khidmat.

Acara tersebut juga dihadiri oleh segenap  FORKOPIMKA Kecamatan Bancar,Perangkat Desa Sidomulyo, BPD ,LPMD, RT ,RW, Juga dihadiri Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.

Dalam sambutanya ,Bapak Camat  juga mengucapkan rasa terima kasih serta penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Kepala Desa lama atas kinerja yang baik kepada organisasi khususnya Pemerintahan Desa Sidomulyo.dan beliau juga menyampaikan pesan amanatnya kepada penjabat kepala desa yang baru.

"Saya ucapkan selamat bertugas di tempat baru dan semoga tetap amanah" tutur bapak camat bancar.

Setelah acara Pelantikan serta Pengambilan Sumpah, maka secara resmi kepemimpinan Pemerintahan Desa Sidomulyo di jalankan oleh Bapak NANANG WAHYUDI, S.STP menggantikan Kepala Desa yang lama yakni Bapak Ramujo.

Dengan diadakanya Pelantikan Penjabat Kepala Desa ini diharapkan seluruh aktifitas Pemerintahan di desa bisa berjalan optimal dan bisa lebih baik kedepanya.